Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:36 

кое что почитать

**Helen**
Дела нормал!!!
В субботу после долгого перерыва увидела его!!!
И вот теперь он снова мне снится!!!!
Господи как больно!!!
Стоит только закрыть глаза и снова он!!!
Я о нем нечего, не знаю, есть ли у него девушка и т.д.!!!
Ну, хватит!!! Не буду загонять себя в депресню!!!
А вот это можно почитать на досуге
ВЕДЬМА ИЗ БЕРКЛИ

В английском фольклоре Ведьма из Беркли - это богатая женщина, жившая во времена Нормандского завоевания в городе Беркли, в глубине Англии. Она была богата, любима, вела роскошную жизнь. Секрет ее богатства, раскрытый только на смертном одре, заключался в том, что оно было получено ею по договору с дьяволом в обмен на ее душу. По-видимому, она была названа "ведьмой" только потому, что продала душу дьяволу; это отражает некогда бытовавшее убеждение, что все ведьмы заключают подобные соглашения.

Однажды вечером, когда Ведьма из Беркли обедала, ее ручной ворон издал резкий короткий крик и упал мертвым. Женщина поняла это как знак того, что ее конец близок и что она должна до конца выполнить условия сделки, заключенной с дьяволом. Началом конца стал шквал дурных известий, в первую очередь, о смерти ее старшего сына и всей его семьи. Женщина была настолько потрясена, что слегла в постель и слабела день ото дня. Она призналась в том, что заключила соглашение с дьяволом, своему сыну-монаху и дочери-монахине. Было решено, что вырвать ее из когтей дьявола можно только одним способом: завернуть ее тело в воловью шкуру, положить его в каменный гроб, обвязанный тремя магическими цепями из железа - ибо железо отгоняет дьявола и его полчища - и поставить гроб вертикально в церкви. В течение 40 дней и 40 ночей над гробом следует читать псалмы и служить мессы. После этого, если по истечении трех дней гроб не будет взломан дьяволом, тело может быть погребено на церковном кладбище.

В первую ночь после ее смерти появились полчища демонов и разорвали одну железную цепь. На следующую ночь они появились вновь и разорвали вторую цепь. Но третью цепь не смогли одолеть никакие усилия демонов, несмотря на то что сама церковь сотрясалась до основания, а двери были сорваны с петель.

Затем появилась ужасная фигура - сам дьявол - и приказал Ведьме из Беркли следовать за ним. Изнутри гроба она отвечала, что не может, потому что связана. "Я развяжу тебя на твою великую погибель", - сказал дьявол. Он сорвал цепь, разбил гроб и схватил оживший труп ведьмы. Большими шагами он вышел наружу, где его ждал огромный черный демонический конь, покрытый шипами. Дьявол швырнул ведьму на коня, так что шипы пронзили труп насквозь. Говорят, что ее вопли можно было слышать за много миль, но она кричала напрасно:

Дьявол вскочил на коня и ускакал в ночь со своей добычей


@настроение: Он во всём что я вижу

URL
Комментарии
2005-03-10 в 23:45 

Andrian
Быть сильным - не значит прятать свою слабость от других, быть сильным - значит помогать другим преодолеть их слабость!!! (с)
как похоже на мя..

2005-03-12 в 01:11 

**Helen**
Гы!!!:) :) :evil:

URL
2005-03-12 в 09:03 

В субботу после долгого перерыва увидела его!!!
М-м-м...ну а это кто?..Ёжик?..

URL
2005-03-14 в 00:54 

**Helen**
Я просто не упоминаю его имени По некоторым причинам!!!

URL
2005-03-15 в 07:39 

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь..
**Helen**
Ммм..не упоминаешь здесь..Ок, я потерплю до школы))))

   

Мой мир...

главная