**Helen**
За что ты я люблю наши ЖКХ!!! Сижу я в авто школе. Бац вырубают свет… Ну разошлись мы, пока шла наблюдала хаотично разбросанные отключенные дома. Подхожу к дому. Ха ну как же и у нас нет света!!! Блин это заговор!!!!
Зашла домой на ощупь, только разделась, стук в дверь… Соседка с верхних этажей… «Леночка дай валидола, в лифте люди застряли, женщине плохо!!!» Ну я шустро метнулась за фонарем, достала валидол и быренько подорвалась на этаж… Больше всего поразило что пара ребят пытались растормошить соседа чтоб тот хоть ломик поискал!!! Ребятам респект они потратила 2 часа своего времени и много нервов ради совсем незнакомых людей! Лом не нашли, я метнулась за разводным ключом, валидол кое как просунули… Звонили в аварийку бесполезно, эти скоты сбрасывают…МЧС тоже хрен доехали. Уроды!!!2 часа!!! Пока ждали с парнем разболтались… Оказалось общая тем, театр, рати. Этот дурень документы от т уда забрал сегодня, а в трубку он очень убедительно кричал про умирающего инвалида в лифте! Посмеялись чудок. Наконец пришел долгожданный дядька в тельняшке и каким-то крючочком за 2 минуты открыл этот долбанный лифт откуда вывалилась тётенька в слезах и с фонариком ( до сих пор не пойму откуда у неё фонарик) И почти уже заснувший школьник и один из соседей сверху. Всё в общем то хорошо закончилось…

В итоге свет включили через 3,5 часа!

Теперь о хорошем!

В среду была на концерте Мельницы! Попала туда чисто случайно, не хотела идти когда Илюха звал, тогда я была слишком занята и старалась не делать планов на эти недели, а потом подвернулось приглашение за что большое спасибо Верби! В общем я не чуть не разочаровалось! Звукачам памятник, ударник красавчеГ, Ну а Хеловиса с ребятами просто круты! Мне очень понравилось! Звук был просто шикарным! Ребята все делали чисто, общались с залом, а ударник ваще ЖЖЖог! Теперь бы по знакомым фоты и записи собрать!)))