Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Продолжаем бредить!

01:38 

Ох! Ну и посмеялась я!!!
ГыгыЛОЛ! Животик лопнит!
http://www.pressa.irk.ru/editions.p...603&p=16272

00:34 

День сегодня был просто зашибенный!
Для начала было утро… ну утор собственно как утро…
Потом в школу… химия… самостоятельная… ну и х с ней…
Литра сочинение на тему, почему я решила стать инженером-архитектором… накатала 5 страниц… узнала, что моей литераторше нравится, как я пишу сочинения…
Потом, выйдя из школы, я встретила Любовь Владимировну…поболтали… сказала мне, что Козмирчук меня очень ждёт на раскопе…
Пошла на остановку направляясь к Сашке… Тут бац! Кис откуда не возьмись! Поговорили… задарила ей зажигалку… взяла номер телефона…попрощалась…
Захожу в автобус смотрю Леший! тоже поговорили.
Он вышел, а я поехала дальше… и тут в автобус зашли Головатов и Пашенцев… когда увидела от счастья долбонулась головой об поручень…
Дошла таки в итоге до Сашки… и как вы думаете… и с ней поговорила…
В итоге ровно в 9 была дома… разделась покушала, а тут и фильм на СТС подоспел… Отчаянные 2 … Джоне и тут хорош! Но глазки жалко…
Вот сижу и пялюсь в монитор… завтра на информатику к 8:00. Маразм. И нет ни одной дискеты…


07:52 

Гы... интересно...

07:49 

День вчера был весма насыщеный!
А ночь до смети прекрасна... гроза и гром... дождь по корнизу!

19:50 

Ну вот я и съездила на Русбург!
Хоть пор не возвращаться от туда! Правда если ехать туда то только игровым!
Ну это мы совершим на следующий в августе!

Ещё у меня есть просто патрясная новость!!!
Мои глаза пробегали по толпе как вдруг увидела до боли знакомую бороду!
КОЗМИРЧУК!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!
Если в вкратце наш разговор передать… чтоб 10 на стройку как штык!!!!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Блин не хочу сильно расписывать Русбург… в принципе то что предназначалось зрителям… ну не знаю… если бы не туристы было бы лучше!!!
Но вот атмосфера лагеря!!!!( В него попала просто чудом со знакомыми… типа из Пензы приехала;) Вот там было просто …. Это не выразить словами!!!!


02:45 

Гы-гы!

01:00 

Мне очень очень одиноко! Всех так много… и все вы очень хорошие… но мне пусто внутри…. В том отделе моего сейфа который предназначен не для друзей! Для чего-то другова…


13:47 



12:46 

По просьбам трудящихся

1.Кто Вы?
2. Какую музыку Вы слушаете?
3. Какая Ваша любимая группа?
4. Что для вас любовь?
5. А свобода?
6. Кто Ваш любимый писатель?
7. А книга?
8. Вы пишите стихи?
9. О чем Вы мечтаете?
10. Если приглашу, Вы пойдете со мной на свидание?
11. Где бы Вы хотели побывать?
12. Что Вы никогда не смогли бы простить?
13. Что Вы больше всего цените в людях?
14. А художник любимый есть?
15. Обязательно ли любовь должна быть взаимной?
16. Что Вы любите делать вечером?
17. Чем Вы больше всего дорожите?
18. Вы когда-нибудь испытывали ностальгию?
19. Во что Вы верите?
20. Выложите эти вопросы у себя, чтоб я на них ответил?

05:08 



03:26 

Фак! Так хреново мне не было давно! И это не из-за того что происходило в течении дня!
Мне жутко плохо! Морально! Даже луна меня сегодня не радует! Она отвратительно жёлтая! Как фонари перед домом! Или просто на моих глазах эта жуткая жёлтая плёнка!


Эффект Бабочки…
Эвэна Треборна (Эштон Катчер) мучают детские воспоминания. Внезапно обнаружив, что он может перемещаться во времени, Эвэн возвращается в прошлое и пытается исправить совершенные ошибки, пока не понимает, что эти исправления сделают его будущее еще хуже.


А они ведь правы!



19:03 

Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!Суки!
Достали! Бля! Вот возьму пенку , спальник, соберу рюкзак и уйду! Плюну на всё и уйду!

01:52 

Первомай!
Сейшен на соколе был отвратный, и я благополучно свалила от туда…
Поехала я на крышу где меня ожидали Белка с Сашкой, а также кальян и гитара… в последствии к нам присоединились баранки и сок!
Зажигали мы просто супер… немного подправили крышу углём… нас послушали жильцы дома…
Потом запёрлись к Азу… проводили Эльфу насколько смогли…
Приехала я домой и засела за пояс… блин мне бы его к 8 доделать…

Второмай…
Ндя…
Репетитор по русскому… библиотека… я наконец в неё попала…
Внезапное обнаружение отсутствия наличности и проездного билета на май… Бля! Я конечно пешком ходить люблю…. но так в лом было…но пришлось!!! До дома доползла еле-еле!
Потом репетитор по ин.язу…

Дома снова за пояс….


03:35 

Сколько счастья может принести пакет молока, пачка любимого печенья, любимая музыка в наушниках… и немного подоконника…в пол четвёртого утра …ночи …какая разница…

01:03 

Вчера барахлил нет… но я просто не могу не рассказать о вчерашнем!!!

А началось всё с того что я проснулась утром часов в 6:00… бухнулась обратно на подушку… Зашёл папа и сказал что идёт за машиной, ну я думая счаз ещё пять минут полежу… открываю глаза…ААААААААААААААА :alles: !!!!!! Время 7:00!!!! Быстро в ванну марафет на голове наводить … вылетаю…. Быстро на кухню чайку попить… Бац, а на часах 6:45! Ну нефига себе принять душ за -15 минут!!!!!
Оказалось, что добрый папа перевёл часы у меня в комнате!!!!
Ну позавтракала, собрала сумку, взяла ватманы и на экзамен по рисунку…
Быстренько с папой доехали до политеха, успели постебаться над студентами и нашими…
Попёрли на экзамен. Опять тот злющий студен наорал на нас и чёрт с ним! Зашла в аудиторию… :-D гы, а я уже рисовала эту розетку на втором туре…гы! Отрисовала всё в срок выперла из аудитории…. Подождала Сашку с Сашкой! :gigi:
Набили втроём животики пиццами… посадили одну Сашку на автобус… А со второй пошли до неё пешочком… с 19 до ЦУМа!!!!! :tongue:
Вот тут и началось веселье!!!!
Сначала решили пойти по рельсам… шли как два придурка по рельсам…. Она по левому я по правому…. Или наоборот!!!!
Потом нашли какие-то качели и начали кататься!!!! Детство вспомнить!!! И тут Сашка говорит : «Чего-то не хватает!» Я говорю: «Чупа-чупса что ли!» «Ага!» И достаёт она из кармана…. Что??? Сигареты…. Да в детстве только этого нам и не хватала!!!
Потом решили срезать до вокзала через дворы!!! Чёрт, а ведь в Липецке просто зашибенные дворы… только не новые… старые! Такие тихие…заросшие… только крики детей… и весенняя зеле… в общем обнаружили много нового! Потом зашли в магазин «фантазия»…посмотрели на цены и ушли! Кстати, заходили чтобы приценится для платье на Русборг! Который пройдёт 8 мая в селе Каменка! Обязательно поеду!!!!
Потом зашли к моей бабушке… ну что ж мелочиться зашли и к Сашкиной!!! Подумаешь вернуться к Звездному!
Думаем, дай заёдём проверим крышу! Так вот она оказалась открытой!!!! Ааааааа!!!!! Обползали всю! Все ярусы! Гы!!!! Кайф! В ближайшие выходные попрём туда с кальянам!
Потом решили пройти через дворы…. Снова!!!! Пошли мимо ремки… опа лог! А где наша не пропадала??? Пошли по какой-то разрушенной лестнице… потом по каким-то скалам ползали…. Доползли до Сашки !!!Нахавались напились!!! Кайф!!!
Когда пошла домой а именно пошла! Да мне приспичело пойти от ЦУМа до 15 м-на пешком!!! Это после дневного маршрута!!!
Прохожу по спуску…. Музыка…явно не попса… зашла на огонёк! Оказался, какой-то сейшен… встретила Извращенца и компанию…. До дома шли всей толпой!
Вот такой вот день!!!!:tease2:


01:26 

Да…. До библиотеки я наверно не дойду!

А ещё когда от Клавы пахнет кофе это весело… только вылить целую кружку туда не весело…

Блин… какой-то ступок… мне это не нравится! Всё пора с этим заканчивать!

Кстати иду на англ.яз.! Давно меня там не было… считай почти целое полугодие в общей сложности прогуляла! Нехорошо! И васче надо все хвосты подтягивать , а то распустилась совсем!


10:26 

Так …я перевыполняю все нормы сна… Это нехорошо! Пора с этим кончать!
Сплю 4 ночи подряд…. И вижу 4 дурных сна подряд!
1.про ремку
2.про Англию
3.про разборку
4. про замок

Вот так! Бред жуткий! Нет с этим надо завязывать!


11:59 

Сегодня годовщина аварии на Чернобыльской АС… Ровно 20 лет назад, в 1:40 ночи произошел взрыв в реакторе… первыми ликвидаторами оказались пожарные…. Все скончались в течение 30 дней… власти пытались тщательно скрывать факт взрыва, но когда радиоактивный выбросы дошли до Европы и Америки …. Лиз лежащий город эвакуировали в течении 3 часов… но это мало чем помогло уже облученным людям… Город стоит и по ныне таким же каким его оставили и нет там даже собак и крыс… Радиационный фон там превышает нормы в десятки раз.
Саркофаг вот-вот рухнет! Деньги на реконструкцию затирались в карманах чиновником…у саркофага нормы превышены в сотни раз… к 2008 станция должна прекратить своё существование… и если не будет возведён новый саркофаг последует вторая катастрофа не менее сильная, чем первая!


09:08 

Тем, кто отметится в комментариях, я напишу семь (восьмая - картинкой) моих ассоциаций с ним. Одно условие: постите у себя то же самое.

Мой мир...

главная