Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:59 

Народ плавно отъезжает на учёбу…работу… кто куда… вот Динка сегодня уехала в Москву… проводила ее… потом поехала домой. Ночной город… открытое окно троллейбуса…ветер в лицо… мысли в глазах… потом немного ещё пешочком погуляла… мне было очень хорошо…
Пришла домой, работаю над одной работой(простите за каламбур;) Потихоньку, по чуть-чуть, не спеша с наслаждением…
Хочу на крышу…


03:40 

Гы-гы!!!! Очень смешно!!!
http://kiss.ksan.ru/fruit-4249-2.html

00:44 

Люблю гулять под дождём...

00:59 

Да! давненько меня не посещало чувство стыда...

01:37 

День сегодня выдался весьма удачный… вот только соскучилась по одному субьекту…

00:25 

Свобода

00:36 

Всё…раскоп закончен…сезон завершён! А я уже скучаю! Спасает ожидание института! Повеселимся! Ничего не буду писать… нет настроения!

01:07 



01:07 

Поздний вечер… дождь… мост над рельсами железной дороги на городском вокзале…ожидание звонка… горшочек с мандаринами в руке… звонок… уже иду… встречаем друг друга…обмен подарками… смех… небольшое недоразумение… нестрашно… вот автобус уехал… подарок открыт… снова смех… уже тоска!!!
P.S. Москва это зло!!!


11:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:22 

А вот фотка с выпускногого!!!

С лева на право!
Я,Динка,Настя,Жанна,Изольда,Катя.

01:06 

Странный, очень странный день!

01:43 

Центр города… вечер… идёшь до остановки размышляя о последних событиях… в наушниках любимая музыка… в глазах отражение неба… не правда ли идиллия??? Нет вы ошиблись! Идешь… идёшь… идёшь… доходишь до остановки, но на автобусе ехать очень не хочется… время есть и ты решаешь пойти пешком, ну хотя бы пол пути… идёшь в такт музыки… быстро, стремительно, но не торопясь за чем-то… оборачиваешься и видишь нужный автобус, понимаешь что следующий будет не скоро и по привычке догоняешь его… залетаешь на ступеньку и двери захлопываются… успела… любимое место свободно… кондуктор решает что 6 рублей для тебя не лишние и везёт тебя безвозмездно. Окошко уже открыто, музыка всё поёт, ветер врывается в автобус. Сильный порыв прямо в лицо…ещё один… и снова… вплетаясь в волосы…в лицо… в глаза… а значит прямо в душу… Правильно ветер, пронесись по душе и забери всё самое ненужное…а это почти всё… почему почти… наверно всё… А вот уже и твоя остановка… выходишь… 10 метров по асфальту потом ещё 20 по аллее… снова асфальт, метров 50… подъезд…лифт…квартира… комната…стул…монитор и клавиатура…





04:35 

Много лет назад мы с Динкой посмотрели один фильм… Особняк красной розы.
Очень страшный на мой взгляд фильм! Так вот только что я посмотрела предисловие к нему… ещё более жуткое…

01:53 

До боли родное приспособление невилир!!!! Я уже скоро приеду!

02:27 

Не ну в принципе день был не такой уж и плохой!
Как я уже сказала я подала документы в институт, пошлялась по городу, пришла домой часа в 3 дня. Потом поехала к Сашке где меня нашла Баева и сказала что уже который час она пытается меня найти… в итоге со скоростью бешеных тушканчиков с Сашкой помчалась с Сашкой к Маугли!!! Посидели душевненько, перед экраном компа. Надеюсь что число записанных дисков увеличатся в разы! Ещё появилось много замыслов… один из которых я уже воплотила… только что закончила очередной рисунок! Мне нра!!!


P.S. Хочу в спалник на мокрую подушку а не в тёплую чистую постель!!!


15:30 

Вчера приехала в Липецк… На раскопе всё просто прекрасно! Об этом я потом расскажу!
И о процессе копания и о Нижнем Новгороде!
А вот Липецк меня не радует!!!! В субботу похоронили моего второго дедушку… умирал он очень плохо… долго… В общем мне жутко плохо в Липецке, дома, машины, асфальт на меня давит…
Подала документы в инстетут...

07:02 

Вот и прошёл выпускной!!! Отрывались мы по полной!!!
Немного устала! Но это ничего страшного… Сегодня мы все, весь наш класс, очень многое понял! Мы наверно психи, но вот такие вот Мы!!!!

Ещё сегодня приехал к нам АА!!!! Мы были очень рады! Но вот в «Калипсо» он зараза так и не пришёл!!! Еще было очень неожиданно встретить Карандаша и Артура… забавно! Мне вручили титул «Вулкан года»… Про мероприятия молчу всё было мего круто! На встречу рассвета немного опоздали, но зато куда мы ездили! Это было нечто! Кароче в ближайшее время постараюсь выложить фотки!!! Потопала я кушать мне ещё много чего сделать до отъезда надо!

P.S. Мы мега круты! «Интеграл» выпуск 2006 forever!!!! Я люблю тебя «Интеграл»!!!


01:38 

Каждую ночь, почти каждую, я вижу своё отражение в стекле окна… Оно совсем не такое как в зеркале. Последнее время я не хочу смотреть на себя в зеркало…оно лжёт! А может нет??? Нет так всё же я, по крайней мере моя половина… и мне не очень то хочется с ней общаться! Бред сумасшедшей скажете вы??? Нет! Или ДА???
Последнее время мне так паршиво на душе! И мне ничего ни от кого не нужно!!! Даже слушать, спрашивать, пытаться помочь не надо. Это эгоизм??? Наверно. Ведь я прекрасно знаю что кто-то прочтёт эту запись (кхем ну по крайней мере надеялась) и в коментах даст пинка за депресуху!!! На кой хрен я это пишу??? Я не знаю! Наверно это прогрессирует какая ни будь моя болезнь! Жутко хочу шоколадной пасты.. как это связано с моим отражением… не знаю! Я НЕ ЗНАЮ!!! Почему в зеркале не я, а в стекле я???
Я псих? Я псих! Я псих.
Да вот уже совсем докатилась… вернулся ночной бред!!! Пойду бороться с помощью клубники…



@музыка: Шмендра и Крыс, Вей, мой ветер

@настроение: А кто сказал, что будет....

01:17 

Совсем скоро выпускной!!!! Совсем совсем скоро!!!!
Даже прям и не знаю! Так всё странно!!!


Мой мир...

главная