• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Сумасшедший день ...



06:39 

Всю ночь разгребала свой стол, попутно делая кое какие д.з., и выгоняла из себя лень! Откровенно говоря, не так уж много сделала! Но это меня как-то даже и не сильно волнует!
Первая аттестация… ну немного я себе ёё под поганила! И особо то не переживаю… даже стыдно немного за то что мне совсем не стыдно! О! Как! Завалила я «Начерталку» и «Химию», могло быть и хуже… но за начерталку обидно.

Прошёл ген. прогон Осенних дебютов. Прогнали очень даже хорошо. Я бы пригласила бы всех, но билеты отрастили ноги и смылись, успела только папе купить, а у меня пропуск на все дни. Вчера начали делать декорации, конечно я в первых рядах, ну как же Сарычева и не поползает по ватманам, не проткнёт себе пальцы иголками… А что ещё от меня ждать!

Нашу группу сегодня снимают с занятий, мы убираем универ, Аля субботник. У меня такого с 7 класса не было, уж очень хорошо я от таких мероприятий отмазывалась, но сюда решила сходить ,хоть раде приличия познакомиться с нашей кураторшей. А ещё потом пойду сдавать Лабу по геодезии, я уже говорила, как я её люблю? Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! И сдаю досрочно! Теодолит, нивелир и сразу раскоп вспоминаю и понимаю, как много он мне дал!


А ещё Усиленно затираю диск с Джонни Деппом, пересмотрела фильмы раз по 10. Это не фанатизм… просто под эти фильмы моё КПД повышается в два раза!



02:45 

Запись сделанная на паре английского языка в пятницу, но могу выложить только сегодня…


13:10

Пара ин.яза. Как бы плохо это не звучало, но я как всегда не готова. Но между тем что-то отвечаю, как то выкручиваюсь. Сижу за второй партой, в углу, у окна. Мысли усиленно увлекают глаза не в учебник, а за стекло. Там, с наружи унылый, мокрый, осенний пейзаж. Мокрый асфальт с глубокими, грязными лужами, мокрые деревья, мокрые птицы, мокрые, сонные студенты плетущиеся по дороге «жизни» на занятия. О эта дорога «жизни», около 300 метров асфальта…
Ещё взгляд захватывает окраину города…
( Кстати, маленькая справка, для тех кто не знает меня в реальной жизни! Учусь я в Липецком Государственном Техническом Университете (ЛГТУ). На Инженерно-строительном факультете (ИСФ), по специальности инженер-архитектор. Дорогой моему сердцу универ находится на окраине города. Конечно скоро это изменится, потому как универ решил выстроить «университетский» мик-он… Но это всё строится будет долго и только с южной стороны универ, а пока я вижу из окна дорогу, а за дорогой поле, уходящие в горизонт. Еще несколько новостроек и «толпящиеся» кучками электро-башни. В дали, на севере, можно различить дачные домики, маленькие, серенькие, и летящие грачей. К слову о сторонах света: с севера поле, как я уже сказала, с юга город, с востока тоже город, с запада город в ближайшем будущем… Такое вот местечко…)
…Учитель читает текст…слушаю её, но без особого энтузиазма.
Неоновый свет сверху, серый отсвет солнца сквозь тучи с права… Такое незатейливое сочетание…




Ее в тот день я купила пару фильмов с Джонни Деппом. Смотрю уже 2 дня…


А сегодня, точнее вчера была на репетиции, потом гуляла по городу, как обычно одна. Прогулка удалась!


02:33 

Город спит.. я нет!
Как в прочем и всегда…это моё нормальное состояние. Люди удивляются, говорят что это болезнь… Они не правы...Этот образ жизни без сомнений накладывает отпечаток на мой организм… но на это нельзя сваливать все беды… всё началось много раньше того как я стала вести такой образ жизни! А хронические «проблемы» дают о себе знать в последние время с былой активностью… Ну что ж скажу им «ПРИВЕТ»!
Я удивительно спокойно к этому отношусь! Как удав! Интересно почему…нет предположения есть, скорее это даже не предположения а реальность…Это должно пугать… а меня нет!


PS.а ещё сегодня пятица 13...


01:20 

Давно я не писала ничего дельного… да в общем то и нечего!
В универе первая аттестация, дома мелкие скандалы… Состояние совсем аморфное!!!
Устала, не физически, морально!

Сижу ем йогурт, иногда посматриваю в окно… Даже привычный и родной дом на против выглядит по другому…комната тоже другая… заставленная тетрадями, учебниками, чертежами…

Просто я устала…

@музыка: Nightwish

00:55 



@музыка: Nightwish

@настроение: Весьма странное

23:48 

Дождь стучит в окно… приятный стук…
Люблю осень…



06:48 

Только что запёрлась домой!
Встречали Динку! Встретили! Очень даже хорошо!

Эх город… ночной пустынный город…как он мне нравится! Осенний… ночной… дождливый… Эх как хорошо!

Но это так небольшое отступление… планы на сегодня очень насыщенные и разнообразные…

Эх всё прямо таки замечательно! Ну за исключением того что болит всё тело после физры и репетиций… на даже эта ломота в мышцах в некотором роде приятна…


07:34 

Всем привет! Давно не появлялась, простите великодушно! Не было возможности!
Жизнь идёт своим чередом…. Всё весьма скучно и относительно…осень пришла…замечательное время… очень люблю осень…


16:30 

Уф!!!!
Физручки хотят нас убить! Они давно это задумали! Но не выйдет!
Сарычеву так просто не убить!!!


16:40 

Один осенний день!
День как день! Но уж очень мне хорошо…
Универ не принёс глобальных изменений в мировоззрениях, разве что снова доказал что ноги у меня длинные!
А вот счаз я дома… одна … а точнее на едине с дымом от аромо-палочками, музыкой, солнцем и мыслями!!! Надо сказать что дым и мои мысли неплохо подружились!!!
Через пару часов на репетицию дебютов…тоже неплохое событие…

Дурная, без особого смысла запись…не хочу, по крайней мере до вечера, загонять свои мысли… а вот вечером я вам кое-что напишу!



01:54 

Трям!
Я сногогого с вами!!! Небольшой перерыв в общении произошёл по вине отсутствия карточки!!!
Как Меня Это достало! Но с этим мало что поделаешь!

А пока я сижу дома у Саньки и в наглую просиживаю её карточку! :gigi:
Вот так вот!

Думаю следущий сеанс связи будет завтра... надеюсь!

P.S. Маугли где, твою мать, письмо!!!!????????
Скока мона ???? Я вся в нетерпёжке! Я уже шизофреню и начинаю писать ответ на ненаписаное писмо!!!!

01:45 

Только что посмотрела фильм "Шоколад"

Режиссер Лассе Халлстром
Актеры Джонни Депп
Керри-Энн Мосс
Альфред Молина
Джуди Денч


Действия этого фильма происходят во Франции примерно в 1960 году. В маленький городок со своими закостенелыми консервативными нравами приезжает молодая женщина с шестилетней девочкой. Виенн (так зовут эту одинокую мать) чем-то, возможно, напоминает Анжелику. Такая же бесстрашная, такая же уверенная в себе, над ней не властны каноны. Не обращая внимания на общественное мнение, твердящее о том, что женщине не пристало заниматься бизнесом, она открывает шоколадную лавку – здесь, в городе, где единственными известными людям сладостями были леденцы, и каждый смотрит на неё с явной неприязнью и скрытой завистью.

Но всё же, кто хоть раз в жизни пробовал шоколад, поймёт, что такое аромат этого лакомства. И через некоторое время народ сменяет гнев на милость, и Виенн совершенно заслуженно становится «душой» городка. Вот, в общем-то, и вся история. И, наверное, фильм бы и закончился вот так вот, через 20 минут после начала, если бы к берегу реки не пришвартовался корабль пиратов, возглавляемый похитителем женских сердец Джонни Деппом. Злые языки своей клеветой накладывают чёрную тень на «грозу морей», и единственным, кто решает заступиться за них – становится Виенн, за что и сама попадает под горячую руку.
И всё же, доброта и чистота души девушки берут верх и справедливость восстанавливается. В пылу всех эти страстей разгорается и страсть между «шоколадницей» и капитаном пиратов. Одним словом – сладкая, романтичная история, практически в буквальном смысле источающая аромат шоколада. Определённо, классика, которую можно смотреть много раз.


12:33 



00:37 



03:22 

За окном гроза…
У меня в душе тоже гроза…
Мне ужасно плохо… или хорошо. Я не могу понять. Я не могу разобраться в себе.
Мне больно дышать, каждый вздох даётся с трудом, по лицу катятся слёзы… Я не умею плакать. Всегда сдерживала слёзы, рыданья, хныканья. Но потом наступал такой момент… приступ истерики… как сейчас… Организм берёт своё. Тут я ничего не могу сделать…
Капли дождя попадают на ноги. Дождики становятся всё холоднее и холоднее…


P.S. Народ вы тока не пугайтесь и не спрашивайте: « Так! Чё с табой случилось? Давай рассказывай!!!». Это просто состояние в котором я иногда прибываю… это не хорошо и не плохо… это просто имеет место быть.


00:41 

Город… после дождя. Шагаю в припрыжку по лужам и ручьям… Дышу влажным, пред осенним воздухом. И даже всякого рода «молодёжь» облепившая центр города, не смогла нарушить моё настроение…Домой иду пешком… а мне много и не надо… бублик да кефир в сумке… вот я уже дома… сижу на подоконнике и слушаю любимую музыку…

Ничего нового этот день мне не открыл…разве что отдых для мозгов предоставил…


22:39 

Ндя!!! Вот и прошло первое сентября… прошло в суматохе и неразберихе! Ничего особенного… Потом были мои бывшие одноклассники… с которыми надо сказать я немного напилась…
Это было не очень прикольно… потом был пейпер, неферы, археологи и т. д.
Ни чем необычным этот день не отличался…

00:09 

Ох-ох... кажется планы на первое сентября меняются! Оказалось что если расписание повесили только на на одну группу это ещё ничего не значит... утром буду бегать по лгту и пытаться выяснить в какой я группе!!!

13:11 

Гы-гы! 1 сентября у меня 4 пары, надо успеть в 3 школы и ещё отметить папин ДР! Как меня это дело извлекает!!!Похоже на сценарий зорницы!!!!

Мой мир...

главная