Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

Блин! Ребят а весна то и впрямь пришла! Идёшь себе по вечной «дороге жизни», солнышко в спину припекает, хорошо так…

Садишься в 30, которая такая позитивно желто-зеленая, улыбаешься как придурок, в окошко смотришь… душа радуется…

Ещё один симптом весны бабушки выползающие из своих тихих, тёмных убежищ, погреться на солнышко… Они кучкуются возле подъездов и заполоняют лавочки… к ним присоединяются птички, воробушки голубки разные… А бабульки мерно без спешки с прищуром пережёвывают, неважно что, семечки или чьи-то косточки. Всё это они делают с одинаковым прибалдевшим на солнышке выражением лица. И так это по весеннему! Проходишь мимо и орёшь во всё горло: «Милые вы наши! С весной вас! Что б мы без вас делали!» :kiss:


Эх весна! Кайф! Мироощущение дополняет надкусанное сочное жёлто-зелёное яблоко на подоконнике в лучах солнца! :gigi:


00:09 

Всех! Всех! Всех! С праздником! Я всех очень поздравляю и люблю!

На улице пахнет весной! Можно ходить на распашку! Глядя в голубое свежее небо или себе под ноги в отражение того самого неба в ручейках! Кайф! Весна идёт! Весне дорогу!


15:43 

Сидишь себе в старом здании политеха. Окна аудитории (от потолка до пола) выходят на собор и горуправу, надо сказать весьма живописный вид…
«Люди» сидящие рядом ведут толки об одухотворённости этого места и что посмотришь на собор или флаг российской федерации на горуправе развивающийся на уже почти весеннее ветерке и сразу прям хочется петь или стихи писать…
Бе-е-е-е!!! Бля противно!

И кого мы строим из себя на этот раз?
Какие мы пиздец остроумные! Строим из себя таких весёлых и мега позитивных… А спорим в душе то хуёво! А потом ещё и обидимся на весь свет за всё это!!!

Ещё раз вернёмся к той самой аудитории. Давно, ещё в «эврике» классе в 7, так сказать писец как давно, я сидела в этой же аудитории и слушала лекцию… раздался бой колокола и мне в голову пришла мысль о мега позитиве картины за окном, только помнится, что тогда я просто вытащила из сумки альбом и в место лекции зарисовала небольшой этюд…

Зачем опускаться….Кое кого мне это напоминает! Это пустые стёбы… Аля в гробу я всё видел, мне и без этого хорошо, видите как мне хорошо, как весело!!! Подозревая под этим вот вы так делаете и вам вроде хорошо, вот и я так буду делать и мне тоже будет хорошо… Идиотизм…

Пиздец!

Все пиздец какие умные!
Давайте поговорим о вселенском!!! ДА х88 с этим! А слабо поговорить на злободневные темы? Вы уже так затёрли вселенское что тошнит!

Милая получилась запись! Неправда ли? Она прямо-таки достойна называться «крик души!»

P.S. Хочу торт со сливками и мужчину в шкафу!




Это было написано на паре… а сейчас я дома, я спокойна как танк, и мне почти на всё насрать… я пью кофе и ем черешню… Но запись я все-таки решила выложить(простите за обилие мата) и мне всё равно что подумают/скажут потому что сейчас я пью кофе и ем черешню и мне срать… Но P.S. остаётся в силе!


Запись сделана в среду, но я не смогла его выложить в тот день…. Но и забыть о нем не захотела!!!

09:10 

Спёрто самым наглым методом у MarSee

Оставьте любой комментарий, если считаете себя готовым услышать что-то из того, что я про Вас думаю и как Вас воспринимаю. Одно условие - создать такой же пост у себя в дневнике и ответить всем желающим

09:00 



00:28 

Позитив!

Его много!

Даже не смотря на то что я еле добралась. Точнее добрался маленький сугробик! Метёт и не по-детски!!! Жуткая погода! Но что-то в ней есть! По крайней мере из окна здорово смотрится! Картину дополняет звуковой эффект моего окна, оно подвывает ветру…

Ещё успокоила душу сделав рентген, и точно знаю что не трещина и не перелом, но сильное растяжение. Меньше падать надо! Ещё бы вот добраться до того сущёства которое порезало мой эластичный бинт на 3 части. Завтра пойду за новым…


С утра дарим мальчикам из группы подарки в честь 23! Дарим мы им такое не заурядный подарок как Playboy ! Так что культурология пройдёт весело…

00:48 

Вот и поводили зиму! Мило так проводили… :D

Погуляли в парке… Нет погуляли это мало сказано!!! Сначала мы посмотрели на то как народ по столбам лазил, потом мы поводили хоровод вокруг горящего чучела… у меня до сих пор волосы пахнут костром… ах какой это дивный аромат, он впитался в шарф и я не могу оторваться и от него. А теперь и подушка тоже…
Потом мы что-то делали у сцены, это было очень оригинально, нам было срать на музыку, отборную попсу… мы тусили под свой ритм… типа делаешь «финт ушами» почти в прямом смысле слова, и вот ты уже не слышишь то что вылетает из колонок на сцене, ты слышишь только твой темп…

Потом мы двинули на так сказать окраины 15 мик-она, там мы разыскали столик, не думала что он ещё жив, ан нет на месте мы перекусили сосисками, майонезом и хлебом, очень по минималистки, но как в кайф… :-D
Отдельные личности обнаружили по соседству горку, и естественно без травм не обошлось… но на настроение это не повлияло! :gigi:


Затем нам пришлось вспомнить что такое посиделки в подъезде! Ибо на улице было пипец как холодно, а в гости нас ждали только через 2 часа. Вот и решили мы вспомнить былое! Нашли гитару и почти неплохо так по сейшенили! Почти это потому что был маленький инцидент с местной пьяной молодёжью! Но и это не омрачило наше праздничное настроение!

Далее мы всё же добрались до гостей, точнее народ добрался а я доехала только до остановки, но в гости так и не затусила т.к. меня вызвонили домой…

Ну что ж и так неплохо погуляли!
По пришествию домой я налопалась блинов и села читать отчет. Попутно вспоминая что хорошо бы к ин. Язу подготовиться…

Вот так мега позитивно мы проводили зиму! :vict:

00:28 

Вот и наступила Маслица!
Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры. Это - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни. Возможно, блины были и частью поминального обряда, так как масленице предшествовал "родительский день", когда славяне поклонялись душам усопших предков.
Проходили века, менялась жизнь, с принятием на Руси христианства появились новые, церковные праздники, но широкая масленица продолжала жить. Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена.
Праздник масленицы был связан с культом нарождающегося солнца. Отсюда и традиционные блины. Круглые, горячие, золотистые, они представляют собой как бы миниатюрные изображения нашего светила. К тому же настоящие русские блины имеют красный цвет. "Блин - символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей", писал А. Куприн. Со временем масленица утратила мистический смысл и превратилась в массовое народное гулянье, посвященное проводам зимы. С карнавалами ряженых и ездой на тройках с бубенцами, сжиганием чучела зимы и катаньем на санках с гор, взятием снежных городков и другими шумными и веселыми играми и затеями.

Мы провожаем зиму, которая только настроилась на нужный лад…

А ещё с Прощёным воскресеньем! Простите меня, дуру грешную!

Утром пойдём с народом жечь чучело, есть блины и веселиться!

00:44 

А всё идёт по плану!
Гы! А я у декана отпросилась практику на раскопе пройти!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


00:19 

С Днём Святого Валентина вас всех! Хоть уже немного и прошедшим…

Сегодня что типа маминого дня ангела… она же у меня Валентина!

День сегодня васче то был насыщенный и примечательный!
Приняла пару поздравлений в универе… после сразу же пошла в офис, обсудила с Козмирчуком предстоящую конференцию, меня накормили макаронами и жареной бараниной… потом я прогулялась по городу…

Вполне себе ничего! Весьма мило!

P.S. А ещё я в шоке от наших сограждан или от себя, я уже сама запуталась!!! А дело в том, что сегодня я зашла в корзинку и купила бутылку водки! Первую купленную бутылку водки! Скажем так до 21 года мне ещё топать… Никто глазом не моргнул!!! Даже ни одна старушка не покачала головой!
Толи у меня видон был на все 25, толи мир окончательно катится к чертям!!!
P.P.S. Водку покупала не себе!!!
P.P.P.S. И не надо высказываний типа: « Ой! Да ладна отмазываться!»


01:30 



00:52 

«Ночь, капает с крыш, если не спишь…»
А ночь и правда холодная, внутри и снаружи… «я уже в ней растворилась как соль…»…
Красные губы…красные пальцы…лёд тающий на языке…клубничные семечки на зубах… «Она приходит сюда и ест клубнику со льдом»…
Как иронично…
«Ты, ели не спишь, позови меня из огня…»
Сумбур в голове, в глазах, в ушах… так больше нельзя… нельзя чего? Да вот как-то всего!!!
Какая оказия!!!


Не нужно понимать… пустая болтовня…

Ах да, забыла сказать! Начались занятия, всё идёт своим чередом…Сводила маму в театр, ей понравилось и я этому рада. Ещё раз спасибо организаторам!


00:20 

Вчера, точнее уже позавчера была встреча выпускников. В первые на которой я была уже в роли выпускницы! :vict: Были в Лимпопо!
Потом нашли на наши неспокойные попы приключений с Динкой, но это не очень интересно… на утро жутко болели ноги! :buh:

Сегодня день прошло очень энергично. Побегала, поделала дела, часам к 6 поехала к Сашке. Поговорили с ней о делах насущных, попили чаю и я поехала к Динке.
Поговорили с Динкой, посмотрели фотографии, посмеялись, помолчали. Поехали на вокзал, я её проводила и поехала домой… а ноги все болят! :gigi:


Вот так вот…

00:12 

Гы!
Всем привет!

Так, что я могу сказать о прошедших выходных…
Их было много… ещё было много общения с моим любимым Солнышком!
Ещё много разговоров, чая совсем чуть ,чуть разврата… ну и ещё я успела сдать пару экзаменов…

Вот так вот забавно!

Подробный отчёт вроде собиралась написать Динка, а я особо расписывать не буду, скажу только что отдохнула просто замечательно!!!!

Всем кто в этом помогал большое спасибо!!!

Гы!

P.S. Блин! Какая несуразная запись!


01:15 

я случайно нащла эту ссылку...
ужасно как могут рассыпаться судьбы в пыль...
http://buydex.narod.ru/avto/

00:34 

День сегодня мега позитифный! :vict:

Химию я сдала на 80 баллов! :dance3:
На радостях поехала за Динкой к драму… она сделала мне маленький подарок… совсем маленький :shuffle2: …весит он 110 грамм и его длина всего лишь 20 сантиметров!!! Это гигантская карамельная спираль :candy: !!! Такая здоровская :baby: !!! Лукман я тя обожаю!!!

Потом мы зашли в «Интеграл» и пообщались с учителями и учениками нашей любимой школы…
2 или 3 числа встреча выпускников…

Потом зашли к Лукашовым, тоже душевно посидели…Динка пошла на репетицию, а я осталась еще на пару часиков у них…

Потом встретила Динку у театра, ещё несколько знакомых личностей и поехали домой…

Вот такой во позитифный день!!! :tease4:


01:45 

Мне катастрофически нужен холод… Я постоянно стараюсь по шири открыть окно, проветрить комнату, отключить батарею… мне нужно замёрзнуть… залезть под одеяло и не высовывать нос… утром долго ежится под одеялом прежде чем на пробу высунуть левую ногу и тут же спрятать…со стучащими зубами бежать до ванной где всегда тепло…

Бред…
И снова он…

Сейчас одна створка окна открыта настежь… я сежу в маячке на бретельках и в коротких шортах… чётко чувствую каждое новое движение холодного воздуха… а потом лёгкое жжение…

Сколько можно?


15:49 

химия... это зло!

14:04 

Ура товарищи! Я в первые в жизни завалила экзамен! Прямо-таки героически я бы сказала! Теперь до февраля!

Ну ладно надо же и такое испробовать! Первая же сессия! Но всё же пойду готовиться к химии, хватит мне и одного раза для галочки!


16:09 

Как всё романтично!
Пустая квартира… комната заполненная любимой музыкой и запахом любимых аромо-палочек… стол заваленный конспектами по математике… мысли забитые той же математикой… поверх учебника тарелка с уже почти доеденными круассанами с начинкой из горького шоколада… и тёмное пиво Guinness… вот уже и круассаны доедены… пиво выпито… а мысли всё также забиты формулами…. но там нет нужной…

Мой мир...

главная