Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

Вернулись мы ещё вчера… Но устала я так что присела на диван я 12 около 5 а проснулась 13 в 8 утра, причем 3будильника меня не разбудили)))

Поездка была просто отличная. Всё очень понравилось. Прекрасные города, замечательная архитектура, неповторимая самобытность Владимира и Суздали… колоссальность Москвы… и конечно же база на которой мы провели 2 дивных вечера с её умиротворенностью, липой и такси до Суздали за 50 рублей)))

Впечатлений масса, всего не рассказать, лучше соберите хорошую компанию и отправьтесь путешествовать)))

23:45 

Сделали мы с папой сегодня все дела нужные…»НУ что куда едем?» спросил папа…
Ну в итоге поехали мы на центролит. Мне покататься а папе на работу)))

Покаталась я от души! Подъехали к цеху. Заглушила мотор. «Ну ты посиди…», на что я категорично помотала головой и вприпрыжку за ним в цех попрыгала)))

И пришла я как раз в тот момент когда должна была начаться отливка… ковш уже готовили… метал уже искрил…
И вот зашумел кран. Ковш поднялся в воздух. Заработал механизм печи… метал струёй полился из узкого желоба… Искры посыпались из ковша…Незабываемое зрелище… С неба льётся вода и проникает в цех сквозь старую крышу, а здесь простой чугун пытается стать похожим на солнце…

Потом метал заливали в формы… В отверстие из ковша лилась тонкая струйка…через пару секунд форму охватывало синие пламя… ещё через секунд 30-40 языки становились всё меньше и меньше… а потом прессы сверху начинали дымится и иногда выпускать пламя из отверстий…

Через 20 минут печь получила новую порцию чугунных слитков желающих походить на солнце…

23:12 

Если бы Золушка случайно потеряла туфельку на ступеньках… звенеть ей головой по лестнице))) Отсюда вывод))) :tease2:

18:23 

Сегодня был успешно опустошен подарочный сертификат))) Теперь у мамы есть настольная лампа а у меня большой аргонайзер для дисков… Всё счастливы все довольны!

Жизнь прекрасна… весна…солнце…птички таки)))
Я всё смогу, я всё переживу! Вот такая вот мантра на сегодня)))

Прямо таки не знаю что на меня так действует… радуга на голове или радуга в глазах… мне давно так хорошо не было)))


05:58 

Ндя…что то я не в восторге от своей клаузуры… то что я хотела как то не получилось… не знаю почему. Видела я это по другому.

Пока делала планшет, одним уголком глазо-уха слыше-видела очень странный фильм. Называется «Обет молчания»… очень странный, хочу его нормально посмотреть…

Мне бы сейчас выспаться…ага ща…жди дальше…а по правде сказать я очень устала, мне хотелось бы выспаться, замокнуть в ванной, погулять по городу… но я не могу представить себя в таком вечном релаксе. Мне необходимо бешеное движение…

А пока задача максимум выжить)))
зато не просплю)


17:16 

На неделе позвонила знакомая. Сказала что нужно сделать дизайн кафе… На что я ответила что попробовать могу но опыта у меня нет и с компом я не работаю… Через пол часа она снова позвонила и сказала что это значения не имеет и посоветовала по больше денег попросить)))

Вчера мне позвонил заказчик, мы быстренько съездили на объект, посмотрели, обсудили, он дал мне планы… Думаю теперь как всё это объединить))) Думаю что всё должно получиться, а с осени иду на курсы дизайнеров… знание материалов и цен не лишнее…

Сегодня удалось поглотить семейный скандал))) В итоге поездка в деревню прошла в мире и согласии… а заодно я ещё и покаталась)))

12:30 

05:28 

Ну что я могу сказать! Прошел 3-й день))) Хорошо прошел…
Всё кто готовился и участвовал большие умнички, все старались…теперь дело за жюри…
Но главное не то какое кто место займёт! Главное что мы получили от этого удовольствие!
Большое спасибо нашим старшикам!!! Я вас всех безумно люблю!!!!

Ну и отдельное спасибо родителям лыжника!!! Хорошо мы пошумели))) домой еле доехала, чуть в такси не уснула))) Всё ща спать!!!!

P.S. галник через 2 недели)))

01:21 

АыаыЭаыЫаы!!!
Мы выступили! Блин! Боюсь я хвалить нас….всё решит жюри! Но я считаю что мы хороши потрудились!
Это были первые декорации которые мы сами делали))) Ыть! Всё факультеты старались! Все молодцы!

День был просто сумасшедшим…. И с Деканом успела пообщаться и люлей от него получить, и горло сорвать и вдоволь напрыгаться! Не могу я своё состояние описать словами))))Это невероятно!!!

00:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:30 

День сегодня жуткий…

С папой какой-то бредовый несчастный случай…в подвал провалился, ребро сломал…ужасно нелепо…перепугалась страшно…

Генпрогон как всегда. Ничего нового… мы и так знаем что финал у нас не готов…

Девчонки сегодня какие то странные были. Оксанка на меня обиделась. Нет ну а что я должна была делать. Задник висел и к нему никто не притронулся… вот я и взялась за него сама… а оказалось что Оксана хотела всё совсем по другому. Почувствовав напряжение в воздухе я предложила ей высказать то что ей не нравится или не устраивает… ну в итоге с горем пополам что то она прошептала под нос и в итоге всё осталось по прежнему… что очень прискорбно…чувствую себя каким-то чудовищем…

23:59 

АААА! Завтра ген.прогон! АААА! Кажется что ничего не готово!

Нет я конечно понимаю что мы всё успеем и всё сделаем, .но я всё равно ВОЛНУЮСЬ!!! Но это наверно даже к лучшему…чем больше волнение и монждраж тем больше кайф получаешь)))

Ох…приходишь дамой и ощущаешь во всём теле усталость. Падаешь в кресло, с большим усилием нажимаешь на клавиши… а утром к 8 в универ потом сразу после пар в зал, под сцену и до 10… «Скучно…Глупо….Не интересно»…скажете вы… вы наверно просто некогда не чувствовали того трепета который бьётся внутри когда на сцене разворачивается действие которое ты знаешь наизусть, когда зал захватывают аплодисменты и смех, когда случилось что то непредвиденное а на сцене нашелся тот кто смешно это обыграл), или когда после выступления декан жмёт тебе руку…да вы много чего об этом не знаете если спрашиваете « Ну и нафиг тебе это?»))) Ребят, поверьте это очень интересно, сложно и приятно)))


10:17 

Роман "Холодная гора" Чарльза Фрейзера в Штатах не настолько популярен, как "Унесенные ветром", но тем не менее снискал довольно значительную известность: тираж в 2 миллиона экземпляров, Национальная книжная премия и все такое. Критикам понравился роман, они посчитали его "американской Одиссеей", а читатели вполне благосклонно приняли love story, пронесенную сквозь ужасы Гражданской войны 1861-1865 годов. Нет, на "Унесенных ветром" произведение Фрейзера было почти не похоже, хотя главная героиня "Холодной горы" Ада Монро также была девушкой с характером, которой в трудные годы пришлось очень много что брать в свои руки. Но и все, более ничего.
Энтони Мингела давно мечтал снять фильм по этой книге, однако ему хотелось сделать именно дорогую и масштабную картину, а не телесериал. Любовь, война, ненависть, страдание, надежда, верность - все это требовало денег, а между тем шансов на коммерческий успех такой картины было немного: зрители не любят длинные истории о бесконечных страданиях и ужасах войны, даже если это все заканчивается хеппи-эндом. Однако с такой картиной, если ее хорошо снять, можно было рассчитывать на Оскара, и это соображение убедило главу студии Miramax Харви Вайнштейна, который любит финансировать потенциально оскароносные фильмы.
Впрочем, даже предварительные расчеты показывали, что в подобную картину, если туда включать мощные батальные сцены, нужно было вбухать кучу денег, а кроме того, было совершенно понятно, что на главные роли необходимо приглашать высокооплачиваемых звезд - в противном случае на эту мрачную историю зрители просто не пойдут. Когда Вайнштейн понял, что картина запросто скушает под сотню миллионов, и это безо всяких гарантий окупаемости, он стал искать партнеров...
Параллельно проектом заинтересовалась было самая известная звездная пара - Том Круз и Николь Кидман, - однако через некоторое время их Большая любовь дала пенелопистую трещину, в результате чего стало понятно, что Крузу уже не бывать Инманом (главный персонаж фильма), если Аду будет играть Николь. Круз при этом не изъявил желания заменить Аду Пенелопой, однако Николь, которая после развода с Крузом с головой бросилась в кучу кинопроектов, сказала, что она все равно готова сыграть главную героиню.
Через некоторое время проектом заинтересовался режиссер и продюсер Сидни Поллак, который видел в главной роли любимицу трудового народа Америки - Джулию Робертс. Однако в Miramax его убедили финансировать картину с Кидман в главной роли, и он стал одним из продюсеров. Кроме того, Вайнштейн заинтересовал картиной студию MGM, и они согласились взять на себя большую часть финансирования. После чего проект стартовал...
Поскольку кроме Николь Кидман на роль Ады никто даже и не рассматривался, основной кастинг заключался в подборе актера на роль Инмана - нужен был такой персонаж, с которым бы убедительно смотрелась неземная любовь Ады-Кидман - скоротечная, но не скоропортящаяся любовь, пронесенная сквозь долгие годы разлуки.
На роль Инмана пробовались Леонардо Ди Каприо Мэтт Дэймон Хартнетт и различные другие актеры, однако Мингела вспомнил о Джуде Лоу, который пришел в Большое кино именно после роли в фильме Мингелы "Талантливый мистер Рипли", и Джуду досталась роль Инмана. На наш с котом Бубликом взгляд - это был правильный выбор. С Хартнеттом мы бы этот фильм смотреть не стали, а Ди Каприо вряд ли бы потянул данную роль.
Война и Любовь. Любовь и Война. В маленькое местечко под названием Холодная гора, что в Северной Каролине, приезжает священник - преподобный Монро (Дональд Сазерленд) со своей красавицей дочерью Адой (Николь Кидман). Они приобретают там ферму и начинают жить-поживать безмятежной буколической жизнью среди простых, но душевных людей Холодной горы. Ада знакомится с молодым парнем, которого зовут Инман (Джуд Лоу), и между ними вспыхивает романтическое чувство. Однако тут началась война между северными и южными штатами - знаменитая Гражданская война 1861-1865 годов, - и Инман, как и почти все молодые парни Холодной горы, отправился на фронт. Ада пообещала ждать его столько, сколько потребуется. Ну а дальше начались тоскливые годы Разлуки... Дальнейшие события, в общем, легко можно предугадать. Инман сталкивается с ужасами военной мясорубки, получает серьезное ранение, а лежа в госпитале понимает, что не пошла бы вся эта война к такой-то матери, после чего дезертирует и отправляется в далекий путь к своей Холодной горе и своей Аде, не зная толком, ждет она его еще или нет. Инман, как Одиссей, в пути встречает много самых разнообразных людей: странного священника преподобного Висея (Филип Сеймур Хоффман), предателя, заманивающего дезертиров и продающего их властям, девушку, перевозящую нашего Одиссея с приятелем через реку, загадочную лесную старуху, спасающую Инману жизнь, молодую женщину с ребенком (Натали Портман) без мужа, которую Инман спасает от солдат, и так далее. Короче говоря, по пути домой Инмана ждет много страшных приключений.
Ада на ферме также не веселится. Ее отец умер в самом начале войны, и теперь на хрупкие плечи нежной девушки, воспитанной в утонченном духе, свалились тяготы военной жизни: уход за фермой, добывание пропитания и так далее. А тут еще местный капитан Тиг (Рэй Уинстон), охотник за дезертирами, оказывает Аде омерзительные знаки внимания, и мисс Монро просто не знает, куда от него деваться... Вероятно, бедняжка не выжила бы одна в таких условиях, однако на ферме неожиданно появляется местная Фрося Бурлакова - Руби Тивс (Рене Зельвеген), которая быстро берет управление фермой в свои мозолистые и сноровистые руки, да и Аду заставляет перестать кручиниться, а заняться всякими неотложными делами, в результате чего жизнь на ферме начинает потихоньку налаживаться, да и щечки Ады трогает очаровательный румянец.
В общем, я не пожалела, что посмотрел этот фильм. Понравится ли он вам? Совершенно неизвестно. Мнения достаточно полярные. Кому-то он очень понравился, кому-то совсем не понравился. Кстати, мне этот фильм по структуре и настроению чем-то напомнил "Легенды осени". Так что если "Легенды" вам понравился, можете смело смотреть "Холодную гору".

22:22 

Уф…. Устал…

А завтра будет ещё тяжелей)…Надо с буквами на ширме закончить. Покрасить и приклеить…

Не я конечно всегда сладкое любила, да и в общем поесть я люблю…но последние дни у меня под рукой всё время оказываются конфетки, печеньки и главное мармелад… К чему бы это?...

Вот например сейчас меня радует позитивные разноцветные динозаврики)))

22:49 

Давно такого не было…
Сегодня мама не пустила в универ. Я уже почти встала, и после серии попыток откашляться мама влетела в комнату и сказала что в универ она меня не пустит… от так вот…

А ещё я сегодня сама по городу ездила…впервые сама себя до универа довезла (вечером мама таки выпустила меня после пыток ингалятором)))) Такой кайф)))

11:42 

Ыть! И всё таки бес сонная ночь не прошла в пустую)))Домики то удались)))Хотя можно было и дальше поразмышлять, всё мне в голову эти столбики диаграмм лезли)))

И так хорошо получилось…я доделала домики…умылась…ну в общем к половине восьмого моё тело было доставлено к проходной политеха… Идёшь себе… корочка льда хрустит… солнышко встаёт…и птички начинают чирикать… красота сразу лето вспомнилось…

А пока преподов ждала заметила что общага то на уровне 3-5 этажа как бы сплюснута…а к 9 сужается)))


Ну а потом я доблестно слиняла с 2 пар))) потому как всё таки простыла, да ещё вчера за наших болела на КВНе… так что к воспаленной левой гланде и правому линфо узлу прибавилось охрипшее горло ну немножко температурки)))

И вот несмотря на всё это как то позитивно на душе) По дороге жизни шла так тепло солнышко светит))) И непомерное желание творить) Сделать что то немыслимое, невообразимое) Скорей мне в руки кисти и планшет!!! Ох мама до чего ж хорошо!!!

P.S. КВН. Шпателя в 1/4!)

P.P.S. аэроглиф… сколько слюней я уже перевела глядя в витрину «Арт Бизнеса»

19:32 

01. ваше настоящее имя:
02. ваш возраст:
03. хобби:
04. любимый фильм:
05. любимая песня или альбом:
06. любимый исполнитель или группа:
07. любимая книга?
08. где вы живете?
09. где учитесь? на кого? (работа)?
10. ваша жизненная позиция?
11. любимые сериалы?
12. любимые мультфильмы?
13. самое приятное воспоминание, касающееся нас?
14. один интересный факт о вас?
15. вы можете загадать три желание для себя. что это будет?
16. ваша слабость?
17. как вы думаете, я хороший человек?
18. вы бы изменили во мне что-либо, если бы смогли?
19. как вам мой диз?
20. мы знакомы вне интернета?
21. Вы бы хотели со мной встретиться в реале?
22. поместите ли вы эти вопросы к себе, чтобы я мог на них ответить?

00:08 

Мятные леденцы… чай… так хорошо и спокойно)))

05:52 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:32 

Эх…
Всё мой копчик весну почуял)))
Устроила себе банный день… так что теперь чист, пахуч и в отличном расположении духа…
Чаёк дымится, книжка читается…
Отлично! Просто замечательно)))
Ребятки!!! Во мне вдруг пробудилась всеобъемлющая любовь ко всем тварям земным)))
Диагноз: весна)))
Все эти ручейки… проталинки…бабульки просыпающиеся после зимней спячки)))
Щаз буду разгонять авитаминозы злосчастные)))Чего и вам советую…
Усё ушла свой неверленд))) вернусь не скоро)))

P.S. Весна таки))) Коты орут))) Птички срут))) Влюбляйтесь граждане)))

Мой мир...

главная